就业信息
  首页->招生就业->就业信息 ->正文
苏州雷格特智能设备股份有限公司专场宣讲会通知

日期:2020年10月27日 11:04:00       作者:

时间:2020年10月28日下午2:30

地点:10A001

招聘简章:

公司成立于 2010 年,经过短短的六年时间,就成为了新三板挂牌企业,证券名称简称雷格特,证券代码“836812”。目前正在走 IPO,准备用三年左右的时间,完成主板上市。
1、雷格特主要研发、生产、销售,轨道交通中的闸机、售票机、检票机、查询机等相关设备。属于轨道交通中 AFC 领域(自动检售票系统)。
2、雷格特已经成长为城市轨道交通 AFC 专用设备,国内份额较大的供应商和模块供应商之一。市场占有率近 40%。核心模块:剪式门,拍打门扇门机芯,卡式发售回收模块,筹码式发售回收模块,通行逻辑控制单元,3D 机器视觉传感器,视觉通行逻辑控制器,语音识别控制器等。民用市场核心技术是:超薄闸机等。
3、全国第一家在轨道交通闸机实行移动支付(二维码改造),2018 年二维码改造全国第一。
42019 年行业内首创的“双目视频通行逻辑检票机”,在北京机场线 T2 航站楼使用。
5、研发力量强大。发明专利已经授权的 9 件;实用新型专利 27 件、软件著作权 3 件。研发经费占销收入的近 7%。是国家高新技术企业。是江苏省 AFC 工程技术中心。
6、雷格特设计制造的自动检票机于获得“高新技术产品”证书,并且已获批江苏省“高新技术企业”。
7、高大上的智慧工厂,坐落于吴中区甪直镇(紧挨工业园区)。
8、成立 10 年以来,雷格特已经成长为国内优秀的城市轨道交通 AFC 专用设备供应商,产品分布于苏州、杭州、宁波、无锡、北京、天津、成都、石家庄、南昌、武汉、福州、西安、兰州、厦门、台北、高雄、澳大利亚墨尔本、越南等十余个海内外城市。
一、招聘岗位:
1. 机械工程师
本科及以上
机电一体化/机械设计及自动化等相关专业
2. 测试工程师
本科
电子信息科学与技术、电子信息工程、计算机科学与技术专业等相关专业
3. 电器工程师
本科
电气自动化技术、机电一体化等相关专业
4. 硬件工程师
本科
电子信息类专业、应用电子技术、电子信息工程等相关专业
5. 软件工程师
本科及以上
物联网工程、计算机科学与技术专业、软件工程等相关专业
6. 工业工程师
本科
工业设计专业
7. 采购工程师
本科
机械、机电、物流等专业等相关专业
8. 销售工程师
本科
市场营销、工商管理等相关专业
9. 业务专员/项目专员
本科
机电一体化、机械设计及自动化等相关专业
10. 人事专员
本科
人力资源管理专业
二、福利待遇:
1.五险一金
2.周末双休
3.提供美味可口的伙食及住宿(空调、热水器等),提供大市范围班车
4.绩效奖金、出差补贴
5.节假日礼品(妇女节、端午节、中秋节)、生日礼品、年终奖金等
6.不定期组织聚餐(每人每月专门经费)、团建、娱乐活动等
三、薪资待遇
薪资:年薪 5 -10
四、简历投递方式
1.线下投递简历
招聘会、宣讲会现场投递
2.线上投递简历
邮件主题:学校+专业+学历+姓名+应聘岗位
格式:PDF
需提供成绩单
简历投递邮箱:hr@szlegate.com
现公司地址:江苏省苏州市吴中区东山镇工业园凤凰山路 2-1 号
新厂区地址:江苏省苏州市吴中区海藏西路 2010 号
联系方式:180 1556 7033 陈  / 180 1556 8476 张


浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470