学子风采
  首页->团学工作->学子风采 ->正文
飞一般的球儿 非一般的我们

日期:2007年06月09日 00:00:00       作者:

   为丰富同学们的大学生活、提高同学们的积极性、增强班集体的团结,6月3号早上7点半,我院06级广电本(1)班全体同学自行组织了一场羽毛球比赛,场地选在宿舍楼 12 栋旁。该赛分为男生单打、女生单打、男女混合双打,并实行淘汰赛。
   今天早上乌云挡住了太阳,不过天公作美,本来飕飕的风也似乎因为我们的比赛而停止了呼吸。比赛开始了,选手们个个带着笑声上场,一场下来,我们忘记了输赢,输了的同学还是站在一旁为同学们喝彩。看着球在空中划过、飞过,同学们的眼睛也在紧跟着球做着来回的运动,时不时也会传来一阵阵加油声、呐喊声。
   我们好像忘了这是一场比赛,忘了自己身在赛场,忘了“对手”的存在,其乐融融的画面在这种氛围中产生,精湛的球技在这里展现,不绝于耳的笑声萦绕在空气中,这些都引来了过路人一次次回头和驻足观看。
   比赛大概在 10 点 40 结束,女生单打冠、亚、季军分别由孙晓华、查海燕、焦利娜获得;男生单打冠、亚、季军分别由吴文明、赖志祥、梁鹏获得;男女混合双打中杜敏、刘成洋取得冠军,李安君、葛建芳取得亚军,孙晓燕、华婷婷成为季军。最后我们为获奖者颁发了西瓜、牛奶,可乐等奖品,奖品被全班同学“就地解决”掉。此次比赛,给我们留下了最多的是笑声,获得最多的是快乐。                              
                                《同龄报》记者:查海燕



浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470