团学动态
  首页->团学工作->团学动态 ->正文
“聚是一团火,散是满天星”——记我院参与井冈山大学“星火杯”篮球赛获季军

日期:2019年04月01日 22:55:00       作者:邓伟婷

  2019年4月1日下午,井冈山大学“星火杯”篮球比赛总决赛在北区风雨球场成功举行,我院代表队与艺术学院代表队展开季军争夺战经过一番激烈的角逐后我院最终斩获季军。

    赛前双方队员进行握手致意,随着裁判一声哨响,一场龙争虎斗便拉开了序幕篮球在场上来回传递突破是默契与实力的双向交锋,随着篮球的应声落框,我院顺利拿下首球。虽然比赛初期我院得分稍落后于艺术学院,随着我院篮球队策略的及时调整及球员精气神状态的提升,比分差距逐渐拉小,场面进入胶着状态。结束哨声落下,比分最终定格在56:44,我院篮球队以较大的比分优势获得球赛的胜利。

  本次篮球赛深刻阐释了团队合作的真谛,充分展现了我院强大的团队协作能力和奋发向上的青春风采,形象地诠释了努力拼搏永不放弃的体育精神。


浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470