团学动态
  首页->团学工作->团学动态 ->正文
传承青马精神,践行时代使命--电子与信息工程学院第四期青年马克思主义者培养工程结业典礼

日期:2016年06月04日 11:01:00       作者:罗宝

  6月3日下午1点,电子与信息工程学院团委在10栋B301举行了第四期青年马克思主义培养工程结业典礼。本次结业典礼由电子与信息工程学院团委学生会主席张峰主持,第四期青马班全体学员到场参与。

  会上,主席张峰首先祝贺全体学员顺利结业,对在青马班系列活动中表现优异的学员进行了表扬。同时,也针对本期青马班的各项活动进行了总结。本期青马班组织策划了“创意PPT宣讲比赛”、“情景模拟之挑战职场比赛”、“即兴演讲比赛”等活动,极大地提升了学员的综合能力。他希望全体学员在以后的学习生活中继续努力,将在青马班养成的良好习惯一直保留下去。随后,青马班负责人许强、尹成成为10位优秀学员颁发了证书,并为在青马班系列活动中获得优秀成绩的学员颁奖。

  颁奖结束后,优秀学员张锦泽代表本期青马班学员发言,他表达了参加青马班的感悟与收获,并感谢学院领导的亲切关怀,老师们的辛勤耕耘。他希望全体学员在以后的学习生活中继续发扬在青马班中坚持不懈的青马精神,一朝青马人,一生青马魂。

  最后,全体青马班学员在10栋楼前合影留恋。学员们纷纷表示,这次青马班给了他们许多锻炼自我的平台,增强了综合能力,也从同伴身上看到了自己的不足,意识到团队合作的重要性。大家表示在以后的学习生活中,将会努力发扬青马精神,践行时代使命,不忘初心。


浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470