团学动态
  首页->团学工作->团学动态 ->正文
长弓逐日向 激箭流星远——电子与信息工程学院射箭进学院比赛完美落幕

日期:2016年03月20日 08:03:00       作者:程郁璇

3月19日上午8点30分,在井冈山大学北区篮球场,由电子与信息工程学院团委学生会主办的三走活动”之传统文化·射箭进学院活动顺利开展。本次比赛由电子与信息工程学院团委学生会体育部组织,共有70名同学参加了此次比赛,电子与信息工程学院团委学生会主席张峰副主席彭炜帮也到场指导。

比赛伊始,“一箭天下教练员胡艳云向参赛选手讲解射箭的传统知识并示范标准的射箭动作,参赛选手热情高涨,积极试箭,场面一片火热。正式比赛分为排位赛和趣味赛两个环节,经过激烈的角逐,14计本本(2)班的杨涛在排位赛中拔得头筹,15通信本(1)班的江腾和14计本本(2)班的马玉青分别位列第二名和第三名。趣味赛中,箭靶改成了各式各样的办公软件和电脑设备的名牌,体现了学院特色。比赛结束后,每位在场的同学都获得了一份纪念品,至此,本次射箭进学院活动圆满结束。

本次射箭进学院活动充分展示了传统文化的魅力,展现了学院特色,丰富了学生们的课余生活,促进了同学间的交流。同时,也希望同学们能走出网络,走出寝室,走向操场,增强锻炼意识,释放青春活力,彰显生命热情。


浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470