图文新闻
  首页->图文新闻->正文
“毕夜·留夏”不再见 人生旅途正开篇——电子与信息工程学院“毕夜·留夏”2016毕业晚会圆满落幕

日期:2016年05月17日 09:02:00       作者:张鹏举

正是风华正茂,毕业也将启程,5月16日晚7点,电子与信息工程学院于学生会堂成功举办了2016届“毕夜·留夏”毕业晚会。学院党委书记罗泉铁、党委副书记王剑以及全院师生、兄弟学院观众,近千余人一同欣赏了晚会。

本次晚会以“感恩母校 青春远航”为主线,分四大篇章,以三个相关主题视频作为开篇,重点突出了学生在校四年的“友情、爱情和师生情”。劲爆的开场舞后,罗泉铁书记致开幕辞,他代表电子与信息工程学院党委与全体师生对学院毕业生顺利完成大学学业,踏上人生新征途表示祝贺,并希望毕业生们能做出无愧于社会的光辉业绩。

晚会上,一曲激扬的《毕业留夏》博得台下观众热烈的掌声;小品《来自太阳的面试者》以诙谐幽默的语言,活泼的舞台风格,让在座观众欢笑不止;毕业班同学和辅导员同台深情地诗朗诵《一场四年的梦》,不禁让人感慨万千;“毕业班级大点名”更是将晚会气氛推向了高潮。晚会现场还设计了“微信上墙”、“微博红包”和“现场抽奖”等环节,充分调动了观众的积极性,极大的活跃了现场气氛。

最后,毕业晚会在一组大联唱《此去经年》的歌声中落下帷幕。离情别意中,交织的是毕业学子们对井大浓浓的爱与眷恋。青春虽散场,记忆却永恒。毕业,是终点,更是起点,带上祝福,怀揣梦想,愿2016届毕业生在新的人生旅程中再书辉煌。


浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470