图文新闻
  首页->图文新闻->正文
我院2010届毕业晚会精彩上演

日期:2010年08月16日 16:00:00       作者:

  经过精心准备和筹划,我院“追忆青春,舞动未来”2010届毕业晚会于5月27日晚在学生会堂成功举办。院党委书记罗泉铁、院长罗文浪、吉安农行党委副书记万俊、院团委老师、教务科老师、毕业班班主任以及我校1400多名学子共同观看了本场毕业晚会。

  本次晚会得到了中国农业银行吉安分行的赞助和学院领导的大力支持。晚会伊始,吉安农行党委副书记万俊、我院党委书记罗泉铁分别为晚会致辞,表达了对即将毕业的我院学子的真诚祝福,祝愿毕业生们事业有成,前程似锦。

  晚会节目精彩纷呈,高潮迭起,节目多样,包括器乐演奏、歌曲、相声、舞台剧、小品、舞蹈等诸多种类。开场节目《歌舞串烧》魅力十足,动感活力的舞姿,激情四射的旋律迅速将现场观众的激情点燃;小品《卖苹果》中演员幽默的台词和风趣的表演感染了每一位观众,使得现场笑声和掌声不断;《魔幻盛宴》与《街舞》中演员的精湛舞技引起了现场的阵阵尖叫,展现了当代大学生动感激情的青春风采;而刘强老师的一首《讲不出再见》更是让全场气氛持续升温,同学们纷纷上台献花,表达对老师的敬爱之情;舞台剧《80后的回忆》则带领我们重温曾经走过的青葱岁月,珍藏心中的一缕缕感动。

  毕业生代表刘念等人的朗诵《明天,我们毕业了》吟咏着大学的似水年华,追忆大学生活的点点滴滴,其间所夹杂的毕业时的浓浓伤感与不舍,引起了在场同学的强烈共鸣。毕业班代表发表毕业感言,抒发了同学们对母校的惜别之情,并展现了新一届毕业生即将踏上新的人生征程的踌躇之志。演员们倾情的演出赢得了观众的一致好评,现场掌声不断,观众手里的荧光棒也随着节律一起晃动,演绎出舞动未来的多姿多彩。最后,晚会在由07舞蹈班带来的群舞《又见花儿开》中顺利落下帷幕。

  2010届的毕业生们即将踏上他们人生的又一段旅程,相信在井大的学习和生活经历将永远烙印在他们心中。在这即将挥别井大的时刻,祝愿2010届毕业生们前程似锦,一路顺风!
 
 

浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470