图文新闻
  首页->图文新闻->正文
第三届国际智能信息技术与安全信息学术研讨会闭幕

日期:2010年04月04日 15:56:00       作者:

  4月4日下午,在我校举行由我院承办的第三届国际智能信息技术与安全信息学术研讨会在吉安宾馆闭幕。
   
   本次国际会议为期两天,来自中国、美国、俄罗斯、新加坡、泰国、伊朗等国家以及台湾、香港地区的多所著名高等学府和科研机构的180名海内外专家学者,就智能信息技术学科领域的有关学术问题进行了研讨。根据会议安排,美国伊利诺斯大学刘德荣教授、上海交通大学毛军发教授、香港中文大学王均教授、台湾逢甲大学张真诚教授等,先后在大会上作主题报告,我院领导及部分学生听取了主题报告。报告结束后,我院领导还积极地与来自各地的学者专家们进行交流。

   会议期间,与会专家学者在校领导和我院领导的陪同下参观了我校校园,观看了音乐舞蹈史诗《井冈山》。台湾逢甲大学张真诚教授、美国伊利诺斯大学刘德荣教授、俄罗斯人民友谊大学教授捷尼辛科弗拉基米尔?尼基弗洛维奇和波诺马列夫?尼古拉? 康斯坦丁诺维奇相继莅临我院为我校师生举办学术讲座。
 

浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470