科研动态
  首页->科学研究->科研动态 ->正文
关于组织申报2020年度知识产权专项计划项目的通知

日期:2020年11月24日 14:44:00       作者:


各县(市、区)市场监督管理局,市局井开区分局,市直有关单位:
为贯彻落实吉安市人民政府《关于贯彻落实江西省创新驱动“5511”工程的实施意见》(吉府发[2016)9号)精神,根据市政府办《关于印发吉安市专利专项资金管理办法(试行)的通知》(吉府办发(2017) 36号)的有关要求,经研究决定,启动2020年度市知识产权专项计划项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报范围.
项目申报单位属吉安市范围内的法人单位、个人等;有与申报指南要求相适应的人力、物力和财力;有申报指南要求的相关资质证书、业绩证明和前期研发基础。

二、申报方式
项目申报采用纸质申报方式,申报材料包括:项目申报书、附件、佐证材料等,所有材料均采用A4纸打印,装订后一式壹份报送市市场监管局(同时报送电子文档)。
项目申报文书请到市市场监管局网站“业务服务一知识产权”处下载。

三、申报时间
申报截止时间为2020年10月15日,逾期不予受理。
 
四、申报程序
1.项目申报单位属市直单位的,申报材料经主管部门审查盖章后,直接报送市市场监管局。
2.项目申报单位注册地点为井开区和县(市、区)的,申报材料经所在地市场监管部门审查盖章后,统一报送市市场监管局。
 
五、申报要求
1.申报的项目须符合国家和省、市的产业发展政策。
2.各申报单位要高度重视,认真筛选项目并组织好本年度项目申报工作。
附件: 2020 年吉安市知识产权专项计划项目申报指南
 

吉安市市场监督管理局

                                                     2020914


                                             

浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470