教学工作
  首页->教育教学->教学工作 ->正文
电子与信息工程学院2017年学生满意度调查通知及安排

日期:2017年05月27日 09:41:00       作者:

位主要专业负责人:

   接教务处通知,要求学院对2017届应届本科毕业生进行满意度调查,调查的主要内容为:(一)学生对学校人才培养过程的满意度;(二)学生对学校办学条件的满意度;学生对学校总体满意度。

调查方式:采用问卷调查与座谈会两种形式。

1、问卷调查:由学院教务科发放给本专业的应届毕业生填写,以专业为单位进行数据统计,并填写统计表(统计表见附件2、附件3);为方便各专业负责人有针对性地召开专业座谈会,教务科将在2017512日前统一发送给各专业的主要负责人(届时专业负责人要在统计表的纸质稿上签字)。

2、座谈会分专业召开,一个专业召开一个座谈会,有各专业的主要负责人组织,要求学院党政领导、其他专业负责人、教研室主任、实验室主任人员等参加,学生不少于10人参加。各专业主要负责人要针对学生不满意的地方进行深入分析,整理学生的一些建设性的建议形成文字于2017519日前发送电子稿至学院教务科(邮箱:1356025054@qq.com)。

 

 

 

 

 

附件1

专业座谈会做以下安排

专业

主要负责人

参与人员

电子信息工程

黄安民

王剑、张军、袁昕、张晶

 

通信工程

 

刘清

赖成瑜、胡孝昌、涂娟、袁昕

 

电子信息科学与技术

 

罗文浪

刘明华、肖开选、王文峰、过继红

 

计算机科学与技术

 

刘昌鑫

孙凌宇、刘冬生、李满华、郭鸣

软件工程

唐卫东

夏洁武、谭云兰、肖晓朋

 

网络工程

   

    曾小荟

王剑、胡运全,冷明、李金忠

信息管理与信息系统

魏韡

肖英、龙满生、戴贞明

注:座谈会的具体召开时间由各专业的主要负责人定,并通知到与会人员。

                电子与信息工程学院教务科

                       2017.4.25


浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470