党建动态
  首页->党建思政->党建动态 ->正文
边学边做:电子工程系学生党支部开展义务家电维修活动

日期:2016年06月06日 22:08:00       作者:吴昊

6月5日上午9点,电子与信息工程学院电子工程系学生党支部全体党员、入党积极分子以及电子创新协会全体成员,在教工宿舍举行家电维修,受到广大教工的一致好评。

为开展好此次活动,在支部党员的带动下,电子创新协会全体成员做好了充分的准备工作。准备了多套维修设备,采取分多个小组轮流作业方式,在有限的时间内为教职工提供尽量多的维修服务。

天气炎热,前来维修家电的教职工及家属依然络绎不绝。维修队员依次将故障家电记录在案,建立临时维修档案。维修队员对家电故障判断精准,维修技能娴熟,很快就排除了家电故障。本次义务家电维修一直持续到下午4点,不少教工送来水和水果,表达自己的感谢之情。对于未修理完的家电,维修队员带回实验室继续维修,并及时送还。

义务家电维修是电子工程系结合专业特长服务社会的品牌活动,多次在支部党员的带领下走进宿舍、走进社区、走进新农村,为民服务。此次电子工程系学生党支部开展义务家电维修活动,旨在促进党员和入党积极分子在“两学一做”学习教育过程中,边学边做,提高服务社会的本领,充分发挥党员的先锋模范作用。


浏览:   

 
 
 
版权所有:井冈山大学电子与信息工程学院  地址:江西吉安市青原区学苑路28号  邮编:343009  电话:0796-8100470